Элитная мебель в наличии в Москве

Трендовые модели элитной мебели доступны для живого просмотра и покупки!

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных со стороны Индивидуального предпринимателя Галанцевой Светланы Викторовны (ИНН 503012714224, ОГНИП 315774600151281).
1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.3. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о Пользователях веб-сайта http://designitaliano.ru .
1.4. Используя веб-сайт http://designitaliano.ru и предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с данной Политикой, подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики и принимает их без исключений и оговорок.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Веб-сайт – сайт, располагаемый по сетевому адресу http://designitaliano.ru.
2.2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.3. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. В настоящей Политике Оператором является ИП Галанцева С.В.
2.4. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта.
2.5. Пользователь – посетитель веб-сайта, желающий приобрести/получить и/или приобретающий/получающий Товары/услуги на веб-сайте.
2.6. Файл «cookie» — файл, который сохраняется на компьютере или мобильном устройстве Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
3. Персональные данные Пользователя, которые
обрабатывает Оператор
3.1. Оператор обрабатывает персональную информацию, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования веб-сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным знаком «*». Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. В частности, Оператор получает и обрабатывает следующие данные Пользователя:
3.1.1. фамилия, имя, отчество;
3.1.2. адрес электронной почты;
3.1.3. номер телефона;
3.1.4. другую информацию, содержащуюся в сообщениях, формах подписки, обратной связи, которые Пользователь направляет Оператору в рамках действия веб-сайта.
3.2. На веб-сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie», IP-адрес Пользователя). Эти данные используются для персонализации материалов, настройки и измерения показателей рекламы, для обеспечения безопасности веб-сайта и его Пользователей, улучшения и упрощения процесса посещения веб-сайта. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). Оператор не использует файлы «cookie» для хранения персональной информации или раскрытия информации третьим сторонам.
3.3. Оператор использует Google Analytics и Яндекс.Метрику для анализа посещаемости веб-сайта. Google Analytics и Яндекс.Метрика формирует статистическую и другую информацию о сайте, используя файлы-cookie, которые хранятся в компьютерах Пользователя. Эта информация используется для составления отчетов об использовании веб-сайта. Полученные данные хранятся в Google’e и Яндексе.
3.4. Оператор не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Пользователя.
3.5. В общем случае Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрационных данных, обратной связи и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
3.6. Настоящая Политика применяется только к сервисам веб-сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за веб-сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-сайте.
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для реализации Товаров Пользователям.
4.2. Цели обработки персональных данных Пользователя:
4.2.1. Идентификация стороны в рамках использования сервисов веб-сайта.
4.2.2. Осуществление продаж/оказания услуг и возможности использования веб-сайта Пользователями.
4.2.3. Таргетирование рекламных материалов.
4.2.4. Предоставление Пользователю доступа к информации, содержащейся на веб-сайте.
4.2.5. Улучшение качества веб-сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов, услуг, систем продаж.
4.2.6. Рекламирование и продвижение на рынке товаров, работ, услуг, представляемых Оператором посредством веб-сайта.
4.2.7. Установление с Пользователем обратной связи в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов веб-сайта, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.2.8. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
5. Правовые основания обработки персональных данных.
Согласие Пользователя.
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на веб-сайте.
5.2. Заполняя добровольно соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
5.3. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
6. Порядок и условия сбора, хранения, передачи и других видов
обработки персональных данных
6.1. Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
6.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа всем пользователям веб-сайта. При использовании отдельных сервисов веб-сайта Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
6.4. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.5. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:
6.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия.
6.5.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем веб-сайта либо для реализации Товаров/оказания услуг Пользователям. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а Пользователь будет явным образом уведомлён о такой передаче.
6.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
6.5.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
6.5.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает договорные правоотношения сторон.
6.6. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Оператора, уполномоченные сотрудники сторонних компаний (т. е. поставщиков Товаров и услуг) или деловых партнеров Оператора, подписавшие договор о конфиденциальности и защите персональных данных. Все сотрудники Оператора, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться Политики. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Оператор принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.
6.7. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несёт ответственность, если данная информация:
6.7.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
6.7.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором.
6.7.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
6.8. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать (изменить, обновить, дополнить) их самостоятельно, путем отправки Оператору письма-уведомления на адрес электронной почты Оператора mail@designitaliano.ru с пометкой «Актуализация/изменение персональных данных».
6.9. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору письмо-уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора mail@designitaliano.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
6.10. Письма-уведомления, указанные в п. 6.8.-6.9. Политики могут быть также направлены на бумажном носителе Пользователем по адресу: г. Москва, ул. Муравская, д. 24, корп. 5.
7. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mail@designitaliano.ru .
7.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику в любое время и по своему усмотрению. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
7.3. Действующая редакция всегда находится на страницах веб-сайта http://designitaliano.ru и называется «Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных».
7.4. Настоящая Политика применима только к веб-сайту http://designitaliano.ru. Оператор не контролирует и не несет ответственность за использование веб-сайтов третьих лиц, на которые Пользователь может по своему усмотрению и на свой риск перейти по ссылкам, размещенным посредством веб-сайта другими Пользователями веб-сайта.
7.5. Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут все виды ответственности в порядке, установленном федеральными законами РФ.
7.6. Оператор не принимает предложения от Пользователей относительно изменений настоящей Политики.
7.7. Все споры между Оператором и пользователем решаются путем переговоров. Претензионный порядок решения споров является обязательным, срок ответа на претензию составляет 10 (десять) рабочих дней.
7.8. В случае невозможности достижения согласия путем переговоров, споры решаются в судебном порядке по месту нахождения Оператора.
Дата публикации: «20» февраля 2018 г.
Дата внесения изменений: «___» ________________ 201__г.